• 21 марта 2018, среда
  • Самара, дачная 2г

EYOT (СЕРБИЯ), ЕВРОПЕЙСКИЙ ДЖАЗ В САМАРЕ, 21.03 Bootlegger Muzcafe

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

школа музыки Melomania
1773 дня назад
21 марта 2018 c 19:00 до 21:00
Самара
дачная 2г

Самарское джазовое "Движение" и Bootlegger Muzcafe представляют концерт европейского джаза. Впервые в наш город приезжает коллектив из Сербии, группа Eyot. Коллектив умеет и со вкусом использует введение в современный джаз некоторых приёмов электронной и даже откровенно клубно — танцевальной музыки. В их авторских произведениях достаточно и фольклорного влияния их весьма непростой по этническому составу родины. Словом, это музыка для гурманов и интеллектуалов, не боящихся прилюдно называть себя таковыми.


У Eyot впечатляющая история выступления на представительных фестивалях и конкурсах — среди них призовое место на Umbria Jazz Balkanic Windows Competition в 2009 году, крупные музыкальные форумы в Дубае, Германии, Болгарии, Греции, Румынии, Швейцарии, Великобритании, Индонезии, Китаю, легендарный фестиваль-выставка MIDEM во французских Каннах. 

Пресса о коллективе: 
«Ориентированное на будущее, впечатляющее смешение жанров» (Жиль Квиннелл, PIAS) 
«Этот высочайше оригинальный квартет объединяет джазовые, классические, фольклорные и роковые элементы в опьяняющем общем целом, которое одновременно медитативно и бодряще» (Йан Паттерсон, All About Jazz) 
«Eyot даёт потрясающе свежее звучание, которое в их случае куда современнее, чем то, что мы ещё только услышим от следующих «открытий» здесь, в Штатах. Это совершенная смесь старого и нового, звук нового поколения» (Брент Блэк, Critical Jazz) 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше